Антонио Адан: "Я ничего не боюсь" - 31 Марта 2011 - Блог - фан клуб Реал Мадрида
Меню Сайта
Наш опрос
Кто должен сыграть в нападении в El Clasico в паре с Криштиану?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 31 » Антонио Адан: "Я ничего не боюсь"
18:12
Антонио Адан: "Я ничего не боюсь"
Молодой голкипер мадридского "Реала" в интервью на RealMadrid TV в программе "RealAdan" рассказал о своей семье, увлечениях и ощущениях от пребывания в одном из лучших клубов мира. Самые интересные отрывки из беседы читайте далее
- Расскажите о Вашей семье.
- Аданы – это небогатый род из мадридского пригорода, который называется Мехорада. Мой отец очень много работал, и я обязан ему всем, я бесконечно благодарен всей моей семье. Они помогли мне вырасти и осуществить заветную мечту, которая отчасти была и их мечтой тоже.
 
- Кто направляет Вас по жизни и советует, как надо поступить в той или иной ситуации?
- Вероятнее всего, мой отец. Он многое повидал, и я всегда консультировался у него при принятии важных решений. Этот человек многим пожертвовал ради нашей семьи. С самого раннего утра он уходил на работу и возвращался, чуть ли не ночью. Но иногда у нас, все же, находилось немного времени, чтобы поболтать и обсудить наболевшие вопросы. Моя мать тоже мне очень сильно помогала. Она проводила бесчисленные часы вместе со мной: в автобусе, в метро, под дождем… Ну и братья тоже, конечно. Самый старший из них служит примером того, как можно круто изменить свою жизнь, ведь он, как и я играет за "Реал Мадрид".
 
- Икер как-то сказал, что не очень-то легко быть братом футболиста: ведь ты всегда остаешься на втором плане…
- Мой брат всегда был очень скромным, но мне есть, за что его благодарить. Он мадридист до самой смерти, и будет защищать этот клуб, как никто другой. Его поддержка всегда была очень важна для меня.
 
- А чем занимался Ваш отец?
- О, это не имело ничего общего со спортом. Это сейчас он посвящает много времени игре, потому что мы решили открыть футбольную школу. Футбол всегда был его мечтой, он мадридист со стажем, но жизнь распорядилась так, что ему приходилось много работать, чтобы кормить своих трех сыновей.
 
- И теперь один из них может отплатить сполна за все вложенные в него усилия…
- Да, верно. Как только состоялся мой дебют в первой команде, я пригласил всю семью на торжественный обед, чтобы выразить им свою благодарность. Усилия родителей не были напрасны, они понимают это, и мы все можем быть счастливы.
 
- Расскажите о районе, в котором Вы выросли.
- Мехорада всегда мне нравилась, это неотъемлемая часть моей жизни. С самого детства я чувствовал любовь друзей и близких. Я пережил там немало счастливых мгновений и рад тому, что у меня есть любимое место, куда я могу возвращаться время от времени.
 
- Вы поддерживаете отношения с друзьями детства?
- Да, для меня очень важно окружить себя любимыми людьми. Нужно всегда помнить, откуда вы и кто вы, и надо ценить то, что у вас есть.
 
- А чем сейчас занимаются Ваши друзья?
- Да всем понемногу. Кто-то сидит без работы, кто-то занимается бизнесом или собирается жениться. Большинство из моих друзей – скромные ребята, с такими людьми мне гораздо приятнее общаться. Как только появляется свободное время, мы собираемся вместе, играем в покер или Playstation, обсуждаем нашу жизнь.
 
- У Вас с ними разные проблемы, Вы находитесь немного в стороне от нынешней экономической ситуации…
- Да, но я стараюсь им как-то помогать, поддерживаю их. Футболист живет как бы за пределами реальности, это еще больше вынуждает меня ценить то, что я имею.
 
- Как вел себя Адан в команде?
- Я был самым маленьким, поэтому вел себя тихо и спокойно, общаясь с друзьями своего старшего брата и набираясь опыта. Я хотел быть вратарем и шел к этой цели.
 
- А когда ребенок понимает, что хочет стать голкипером?
- Я всегда хотел быть полевым игроком, и у меня неплохо получалось. Но как-то раз тренер поставил меня в ворота на весь матч. Я вернулся домой злым и расстроенным, и на следующий день мой отец отправился поговорить с наставником команды, а тот сказал ему: "Ваш сын будет вратарем, и ничего страшного, ведь он рожден для этого". Прошло много лет, но я до сих пор помню эти слова.
 
- Какое прозвище было у Вас в команде?
- Когда я только начинал играть, все называли меня "Китайцем".
 
- Моуринью до сих пор помнит старый сюжет о Вас на Realmadrid Televisión, где Вы предстали в довольно упитанном виде…
- Да, я тоже это прекрасно помню. Он тогда сказал мне, что так играть нельзя. С тех пор меня называют "Толстячок".
 
- Вы хорошо учились в школе?
- Да как-то не очень. У меня были хорошие способности к обучению, но проблемы в том, что я слишком сильно любил футбол и больше времени проводил на тренировках.
 
- Вам 23 года, чем Вы больше всего гордитесь на данный момент?
- Трудно сказать, наверное, своей семьей и тем, что они мне дали.
 
- Какие качества в себе Вы могли бы выделить?
- Спокойность и естественность. Это то, что мне нравится видеть в других людях, и то, что я хотел бы чувствовать в себе.
 
- Чему Вы любите учиться?
- Всему. Меня бесит, когда люди не хотят узнавать ничего нового. В этом мире есть множество вещей, которым можно научиться, таким образом вы совершенствуетесь.
 
- Кто является для Вас примером в жизни?
- Прежде всего, моя семья, замечательные люди, которые мне очень много дали. Также я очень уважаю Икера, он пример для всей кантеры, замечательный человек, который многое повидал.
 
- Много "мячей" Вам забили в жизни?
- На самом деле, не так уж много, потому что я очень подозрительный и не так-то легко доверяю людям.
 
- Чего Вы боитесь?
- Ничего, но мне неприятно, когда нужно делать выбор, результаты которого могут заставить страдать близких мне людей. Но лично я сам не боюсь ничего. Я очень долго жил без страданий и печали, и это придало мне уверенности в себе.
 
- Чем Вы увлекаетесь?
- Самыми обычными вещами. Люблю смотреть фильмы, встречаться с друзьями, общаться с ними. Также занимаюсь делами футбольной школы, которую мы создали в Мехораде, хочу, чтобы у детей было больше возможностей соревноваться со своими сверстниками.
 
- Что Вы пытаетесь донести до этих детей?
- Я даю им понять, что футбол сформировал меня, как личность, что это та работа, которой можно наслаждаться.
 
- Вроде как, Вы любите ходить по магазинам?
- Да, иногда, но я люблю это делать один. Вообще я по сути своей боец-одиночка и чаще всего остаюсь наедине с самим собой. Но надо признать, что бывают моменты, когда хочется о ком-то позаботиться.
 
- Ваш любимый фильм? Может быть, "Карате-пацан"?
- Да, он смешной, но я предпочитаю фильмы другого рода, любимого у меня нет.
 
- Как Вы пережили свою неприятную травму?
- Видеть, как твои товарищи играют, а ты ничем не можешь им помочь, незабываемое страдание. Но я прошел через все это, у меня было много работы, которая закалила мой характер. Думаю, я стал лучше.
 
- Можно ли сказать, что Вы дружите вместе с Касильясом и Дудеком?
- Да, конечно. Мы коллеги и близкие друзья. Они помогают мне и поддерживают в трудный момент.
 
- Какие советы дал Вам Касильяс за это время?
- Самый важный из них состоял в том, что работа окупается в самом конце. Он сам добился всего благодаря упорному труду и знает, о чем говорит. После моего дебюта за главную команду, он первым подошел ко мне и поздравил с успехом.
 
- Вы можете представить себя на Сибелес в этом году?
- Да, это возможно, мы все хотим принести радость нашим болельщикам и праздновать вместе с ними.
Просмотров: 174 | Добавил: RoNaLdO_rEaL_MaDrId | Теги: Адан, реал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Часы
Наш Баннер


Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Шаблоны для uCoz, Скрипты для uCoz, Бесплатная ракрутка сайта Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter



Сайт Клана Smile
Поиск
Copyright MyCorp © 2016