26 возможных переходов в "Ливерпуль" - 16 Апреля 2011 - Блог - фан клуб Реал Мадрида
Меню Сайта
Наш опрос
Кто должен сыграть в нападении в El Clasico в паре с Криштиану?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 16 » 26 возможных переходов в "Ливерпуль"
21:23
26 возможных переходов в "Ливерпуль"
Клинт Демпси, «Фулхэм», 27 лет, нападающий/вингер.

Техасец является талисманом лондонского клуба и главным его бомбардиром. Имеет в коллекции серебряную медаль Лиги Европы. Демпси - единственный американец, сыгравший в финале европейского турнира. 



2)Димитри Пайе, «Сент Этьенн», 23 года, вингер.

Еще один молодой и талантливый игрок, который недавно прорвался во взрослую сборную Франции. Может играть на позициях атакующего полузащитника и крайнего нападающего. 



3)Фабио Коэнтрао, «Бенфика», 23 года, крайний защитник.

Портальский защитник, полное имя которого Фабио Алешандре да Силва Коэнтрао - выпускник академии «Риу Аве». Присоединился к «Бенфике» в 2007 году. После трех последующий аренд, Фабиосмог закрепиться в составе «орлов», и вот уже два года является основным крайним защитником команды. 



4)Ромелу Лукаку, «Андерлехт», 17 лет, нападающий.

17-летнего нападающего «Андерлехта», ставшего лучшим бомбардиром бельгийского чемпионата в прошлом сезоне, журналисты успели отправить и в «Реал», и в «Челси» и в другие европейские гранды, в числе которых «Ливерпуль». За свой клуб юный нападающий сыграл 54 матча, отличился в них 28 раз. Также имеет на своем счету два гола в восьми матчах за сборную Бельгии. 



5)Альваро Негредо, «Севилья», 25 лет, нападающий.

Прозванный «Чудовищем из Валльекаса”, Негредоявляется основным нападающим «Севильи». В 2009 году дебютировал в сборной Испании. 



6)Эшли Янг, «Астон Вилла», 25 лет, второй нападающий/вингер.

Продукт академии «Уотфорда», Эшли Янг является звездным крайним нападающим, который делает очень хорошие голевые передачи. На данный момент, Эшли - единственный игрок «вилланов», который трижды стал Игроком Месяца в одном сезоне. 



7)Стивен Уорнок,«Астон Вилла», 29 лет, левый защитник.

Уорнок - защитник, являющийся не чужим в АПЛ, сыграв за три английских клуба, включая «Ливерпуль». Начал свою карьеру в молодежке «Ливерпуля», а сейчас играет в «Астон Вилле» под руководством Жерара Улье



8)Стюарт Даунинг, «Астон Вилла», 26 лет, левый полузащитник.

Игрок сборной Англии является лидером и лучшим бомбардиром своей команды в этом сезоне. За 18 месяцев сыграл в «Вилле» 64 матча. 



9)Алекс Окслэйд-Чемберлейн, «Саутгемптон», 17 лет, полузащитник.

В своем первом полноценном сезоне, Чемберлейнзабил шесть голов в 21 матче. ЗА этим игрокомКенни Далглиш наблюдал лично. Алекс - сын бывшего игрока сборной Англии МаркаЧемберлейна



10)Виктор Обинна, «Интер» (арендован «Вест Хэмом»), 23 года, оттянутый форвард/вингер.

Виктор Нсофор Обинна - нигериец, который сейчас играет в «Вест Хэме», но принадлежит миланскому «Интеру». Обинна стал одним из немногих игроков, к которым нет претензий насчет игры в этом сезоне в «Вест Хэме». 



11) Скотт Паркер, «Вест Хэм», 30 лет, центральный полузащитник.

Паркер представлял сборную Англии на всех возрастных уровнях - от U15 до взрослой команды. Известен неуступчивостью на поле и любовью ходить в атаку. 



12Стивен Дефур, «Стандарт» , 22 года, центральный полузащитник.

Способен сыграть на позиции атакующего полузащитника и центрального. Игрок сборной Бельгии перенес перелом ноги, и в данный момент восстанавливается после дургйо травмы. 



13)Филипп Мексес, «Рома», 28 лет, центральный защитник.

Француз уже долгое время является одним из лучших защитников Серии А и «Ромы». Согласно слухам, мог перейти в «Челси» и «Милан». 



14)Эльеро Элия, «Гамбург», 23 года, вингер.

Юный Элия, который в 2009 году мог перейти в «Вольфсбург», получил у себя на родине, в Голландии, приз Йохана Кройфа, как лучшему молодому игроку года. 



15)Шон Райт-Филлипс, 29 лет, «Манчестер Сити», правый полузащитник.

Шон - приемный сын бывшего игрока сборной Англии и «Арсенала” Иана Райта. Игрок сборной Англии попал в немилость пришедшему на «Истлэндс» Роберто Манчини и поэтому он редко появляется на поле и новый тренер «Ливерпуля», согласно слухам, связывался с руководством «Сити» насчет англичанина. 



16)Райан Шоукросс, «Сток Сити» , 23 года, защитник.

Райан Джеймс Шоукросс начал свою карьеру в «Манчестер Юнайтед». Отдавался в аренду «Антверпену» и «Сток Сити». Именно последний клуб выкупил его права у английского гранда в январе 2008 года. 



17)Рикки ван Вольфсвинкель, «Утрехт» , 21 год, нападающий.

Голландец - универсальный игрок. Он может сыграть как нападающий или атакующий полузащитник, хотя ему больше нравится роль нападающего. 



18)Ведран Чорлука, «Тоттенхэм» , 24 года, защитник.

Не обделенный физическими данными и превосходным пониманием игры, хорват является важной частью своей сборной и «Тоттенхэма» , где его фанаты с любовью называют "Король”. 



19)Роберт Хут, «Сток Сити» , 26 лет, центральный защитник.

Немец провел три года в «Мидлсбро» , прежде чем перейти в «Сток» за 5 миллионов фунтов в 2009 году. "Неудержимый”, "Дружественный”, "Берлинская стена” - вот так прозвали Хутаболельщики. 



20) Чарли Адам, «Блэкпул» , 25 лет, полузащитник.

Адам успешно играет за новичка АПЛ «Блэкпул». После неплохой для новичка Лиги игры его команды, на Чарли обратили внимание многие граны. В своей команде шотландец помогает партнерам и в нападении и в защите. 



21)Уэйн Роутледж, «Ньюкасл», 26 лет, полузащитник.

Роутлетдж, играющий за «сорок» из Ньюкасла предпочитает играть на правом краю полузащиты, но так же может сыграть и на левом краю. Представлял Англию U16, U19, U21. 



22)Пер Мертезакер, «Вердер», 26 лет, защитник.

Несмотря на свой рост, центральный защитник «Вердера» и сборной Германии играет на удивление чисто. Известен тем, что в силу своего роста хорошо играет на втором этаже. 



23)Стивен Айленд, «Астон Вилла», 24 года, атакующий полузащитник.

Бывшая звездочка «Манн Сити» перешел на «Вилла Парк», как часть сделки по Джеймсу Милнеру, который отправился в обратном направлении. Однако, он не смог закрепиться в первой команде при Жераре Улье



24)Кейсуке Хонда, «ЦСКА», 24 года, атакующий полузащитник.

Еще один игрок, который может сыграть как оттянутого форварда, так и атакующего полузащитника. Японец забил два мяча на Чемпионате Мира 2010 года в Южной Африке. 



25)Даниэль Старридж, «Челси» (арендован «<Болтоном») 21 год, нападающий.

Главным образом, выходящий на замену в «Манчестер Сити», юный англичанин покинул клуб в 2009 году и перешел в «Челси». 



26)Ян М’Вила, «Ренн», 20 лет, опорный полузащитник.

Действующий на позиции опорного полузащитника,Ян оценивается, как игрок с превосходными защитными способностями и внушительными физическими данными. М’вила пропустил Чемпионат Мира U20, но сыграл пять матчей во взрослой сборной Франции при Лоране Блане, включая встречу с англичанами на «Уэмбли».

Просмотров: 130 | Добавил: RoNaLdO_rEaL_MaDrId | Теги: Слухи, ТРАНСФЕРЫ, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Часы
Наш Баннер


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Шаблоны для uCoz, Скрипты для uCoz, Бесплатная ракрутка сайта Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter



Сайт Клана Smile
Поиск
Copyright MyCorp © 2016